槐荫区美里湖街道召开2020年党风廉政建设会议

来源:  发布时间:2020-03-31 14:29:50

近日,槐荫区美里湖街道召开2020年党风廉政建设会议,会议由街道党工委副书记、办事处主任于好磊主持,街道党工委班子成员、各村(居)书记、主任和科室负责人参加。

会上,街道纪工委书记于新梅宣读了《中共美里湖街道工作委员会2020年度加强党风廉政建设和反腐败工作实施方案》,她强调要认真落实党风廉政建设责任,进一步探索和研究新形势下加强机关和村(居)党风廉政建设工作的有效思路、方法、措施,发挥监督保障执行、促进完善发展作用,坚定稳妥推进工作高质量发展,为全街道经济社会发展营造良好环境。

办事处主任于好磊表示在我们的制度建设和严格监管下,2019年全辖区整体运行状态良好,2020年工作要求是守底线、保平安。要求机关和各村(居)干部务必遵守党纪国法,守住廉洁这个底线;筑牢思想根基,保持清廉本色;树立廉洁意识,严守中央入项规定;严格自我要求,坚持抵制诱惑。纪律是底线又是高压线不要触碰。