敢担当 重落实——济南市阳光100小学党支部“作风建设年”活动总结

来源:  发布时间:2019-12-30 10:15:44

为深入贯彻落实省委“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,全面落实市委、区委工作部署,抢抓新旧动能转换历史机遇,奋力实现槐荫区教育跨越赶超,以扎实的工作作风为“四个槐荫”建设提供坚强保障,根据教育局党委部署,济南市阳光100小学党支部决定,在学校开展“作风建设年”活动。

根据《济南市阳光100学开展“作风建设年”活动实施意见》的要求,学校领导还召开了班主任代表、教研组长代表、家委会成员代表、学生代表等各层面征求意见座谈会。在“六查六看”,即查思想,看“四个意识”强不强;查境界,看工作激情足不足;查责任,看担当精神足不足;查作风,看工作推进实不实;查能力,看职业素质高不高;查纪律,看纪律观念强不强。

通过加强学校党支部作风建设和主题实践活动的开展,全体教职工精神面貌有了较大改善,思想认识得到提升,制定决策更加科学,教育工作更加务实,学以致用能力明显提高,有力地促进了全校各项工作的开展。