槐荫区工业科技园参观扫黑除恶警示教育基地助推党风廉政建设

来源:  发布时间:2019-12-03 20:44:44

为进一步加强党风廉政建设,充分调动党员干部参与扫黑除恶专项斗争的主动性、积极性,切实增强廉洁从政意识和拒腐防变能力,日前,槐荫区工业科技园组织全体工作人员到槐荫区扫黑除恶专项斗争警示教育基地进行学习活动,力在与党风廉政建设工作相结合,进一步推进党风廉政建设工作的深入与发展。

警示教育基地分为中央决策篇、落实执行篇等多个部分,以丰富的图文展板、实景体验等方式集中展示了扫黑除恶专项斗争的决策部署、黑恶势力犯罪重点打击类型以及惩治黑恶势力犯罪典型案例。通过参观警示教育基地,进一步坚定了大家参与扫黑除恶专项斗争的决心和信心,筑牢了防腐倡廉的思想道德防线。

参观过后,大家纷纷表示,下一步在工作中一定要进一步提高思想站位,扫黑除恶不能只停留在表面,更要治标治本,深挖黑恶犯罪后的腐败问题,把扫黑除恶与反腐倡廉同步推进、双管齐下,在推进扫黑除恶专项斗争工作的同时,全力助推党风廉政建设工作,切实有效的提高履职能力。