道德街街道召开区委第三巡察组巡察道德街街道党工委情况反馈会议

来源:  发布时间:2019-03-28 08:15:30
3月19日,区委第三巡察组巡察道德街街道党工委情况反馈会议在道德街街道办事处召开。区委组织部常务副部长、区委巡察工作领导小组成员邢新华,区委第三巡察组全体成员及街道全体党员干部、各社区党委(党总支)书记、社区居委会主任参与会议。
    会议由道德街街道党工委书记郑华东主持。会上,区委第三巡察组组长姜荣奎同志首先向街道传达了区委第三巡察组巡察道德街街道党工委的反馈意见; 对街道党工委在政治建设、思想交流、基层党组织战斗堡垒作用发挥、岗位分工问题等方面存在的不足,有针对性地提出了整改意见和建议。随后,邢新华同志传达了国书记的重要指示精神并对街道党工委提出要求,要进一步提高政治站位,坚持“两个维护”,要从严从实抓整改,做到条条要整改、件件有着落、事事有回音,要压实责任,强化担当,确保巡察整改取得实效。
    郑华东同志代表道德街街道党工委,对巡察组提出的意见建议表示诚恳接受、全面认领,巡察整改是当前街道最大的政治任务,街道党工委将始终站在对党负责,对人民负责的高度,高度重视、深度自查、坚决整改。
    会后,街道成立了以街道党工委书记郑华东、街道办事处主任周晓旭为组长,领导班子成员为副组长,各科室、社区负责人为成员的巡察问题整改小组,并在第一时间召开专题会议,研究部署巡察反馈意见整改工作,制定整改方案和工作台账,建立整改问题清单、任务清单和责任清单,明确相关科室、社区责任及整改时限,以确保整改落到实处,取得实效。