槐荫区人社系统行风建设暨2019年工作谋划座谈会顺利召开

来源:  发布时间:2019-03-11 15:30:14
近日,槐荫区人社系统行风建设暨2019年工作谋划座谈会在区人社局召开,推动落实全区人社系统行风建设工作任务。区委组织部副部长,区人社局局长、党组书记刘运超主持会议并讲话。
    玉清湖街道人社中心、西市场街道人社中心就窗口建设工作开展情况、存在的主要问题及对策建议等作了交流发言。区人社局社会保险科、区劳动保障监察大队就行风建设推进过程中存在的问题及对策建议、2019年人社重点工作打算作了交流发言。
    刘运超局长指出,行风建设是一项重大而紧迫的任务,一丝都不能放松、一刻都不能停顿。各人社中心、各部门科室必须高度重视,坚持问题导向,找准行风建设中存在的短板和不足,把脉问诊、及时解决问题。通过开展“三评”、“三亮”、“三比”活动,集中自查自纠整改,确保系统行风建设各项工作任务落实落地,力争在优化营商环境、深化“一次办好”工作中走在前列、做出表率,擦亮“温暖人社”服务品牌。