槐荫区人社系统基层平台开放日暨作风效能建设特约监督员座谈会举行

来源:  发布时间:2019-03-11 15:29:42
近日,槐荫区人社系统基层平台开放日暨作风效能建设特约监督员座谈会举行,邀请到由全区部分党代表、人大代表、政协委员和有关单位领导、群众代表组成的“特约监督员”近距离体验人社窗口服务,并召开座谈会面对面听取意见建议。
    监督员们先后到道德街街道人社中心、吴家堡街道人社中心、区人社局人力资源和社会保障服务大厅和区人社局机关办公楼,对基层平台的形象外观、服务设施、业务流程等规范化、标准化建设情况和窗口人员的服务态度、精神风貌、业务办理、作风纪律情况等进行了观摩,现场感受了全市人社系统开展“假如我是他”服务实践带来的新变化、取得的新成效。
    在区人社局人力资源和社会保障服务大厅,监督员们实地观摩了新大厅的标准化设计和装修外观、大厅精细化配备的办公设备和便民服务设施、区人社局机关建设主题文化墙、“一次办好”规范化服务流程等。