槐荫区人社局打好“亲民”牌 主动上门“反向跑”

来源:  发布时间:2019-03-11 15:26:36
为切实提升服务质量和效率,槐荫区人社局主动上门为企业服务,不断推送“政策红包”,以为企业尽心的实际行动,“反向跑”助力营商环境持续优化。
    槐荫区人社局主要领导带队,抽调业务骨干,以服务重点企业、重点项目为抓手,深入企业现场指导,先后组织区就业办、区机关保险办、区人社局仲裁院等相关科室和各人社中心分批到辖区企业上门服务,人社干部“多跑腿”换来企业 “少跑路”。
    根据全区经济发展实际,聚焦企业急需解决的难点问题,出台了《服务对接重点企业、重点项目工作方案》。制定了服务企业的“十件实事”,授牌成立济南二机床集团有限公司等6家高校毕业生就业实习基地,为企业提供针对性、个性化服务。积极为企业发展开设绿色通道,定期深入一线现场调研,定期召开座谈会,定期电话联线,千方百计为辖区企业送政策、送服务、送温暖。