全市人社基层平台负责人到槐荫区人社服务大厅观摩“一次办好”流程

来源:  发布时间:2019-03-11 15:26:06
近日,来自全市各人社基层平台的80余位负责人到槐荫区人力资源和社会保障服务大厅进行观摩考察。
    在新建成的区人力资源和社会保障综合服务大厅,观摩组驻足观看了新大厅的标准化设计和装修外观、大厅精细化配备的办公设备和便民服务设施,区人社局机关建设主题文化墙,“一次办好”规范化服务流程等,对基层平台的形象外观、服务设施、业务流程等规范化、标准化建设情况和窗口人员的服务态度、精神风貌、业务办理、作风纪律情况等进行了参观,现场感受了全市人社系统开展“假如我是他”服务实践带来的新变化、取得的新成效。务大厅进行观摩考察。
在区人社局机关办公楼,观摩组观摩了“人社文化长廊”、业务科室、局会议室等。大家纷纷表示,区人社局在基层服务平台建设和标准化管理方面的很多做法都走在了前列,尤其是服务大厅中展现出的高效便捷的办事效率、完善的软硬件设施、热情周到的服务水平和规范严谨的管理举措等先进经验举措值得学习借鉴。