倾听企业心声 解决发展难题--槐荫区人社局深入企业一线走访调研

来源:  发布时间:2019-03-11 15:25:39
为给驻区企业良性发展提供强有力的人力资源和社会保障支撑,自2018年第四季度至2019年底,槐荫区人社局持续深入开展服务重点企业、重点项目“三跟进”活动,深入企业一线调研成为区人社局开展“三跟进”活动的有力缩影。
    为助力槐荫打造文明、有序、便捷、高效的优质营商环境,槐荫区人社局从人社部门的工作特点出发,在全区人社系统开展服务重点企业、重点项目“三跟进”活动。本次活动将以我区重点企业、重点项目为切入点,以完善和落实惠企政策为抓手,以解决影响企业发展的突出问题为着力点,着力办好服务企业“十件实事”,尤其针对当前存在和需要解决的问题,主动开展服务对接,力争实现政策范围内的问题100%办结。下一步,槐荫区人社局各分管领导和职能科室将根据相关工作安排,陆续深入到包挂项目(企业)进行走访调研,做到摸实情、出实招、办实事,为推动全区经济社会持续健康发展发挥积极作用。