槐荫区人社局19名作风效能建设特约监督员“上岗”

来源:  发布时间:2019-02-26 09:28:20
近日,19名作风效能建设特约监督员在槐荫区人社局“上岗”,以加强作风效能建设,接受社会监督。
    19名特约监督员先后观摩了中大槐树街道人社中心、青年公园街道人社中心、新支点学校和区人社局机关办公楼作风效能建设情况,随后在区人社局机关召开座谈会。
    座谈会上,区委组织部副部长,区人社局党组书记、局长刘运超从团结、管理、文化、作风、民生等方面介绍了槐荫人社工作及作风建设开展情况;随后19名特约监督员结合对基层平台建设、创业孵化基地和槐荫区人社局机关观摩,分别对区人社局机关文化、团队管理、民生工作、作风效能建设等方面给予充分肯定,19名监督员纷纷表示要认真履责,切实发挥作用,为营造风清气正、健康稳定的槐荫人社新环境贡献一份力量;最后槐荫区副区长朱军同志作总结讲话,对区人社局作风效能建设情况给予充分肯定,对各位特约监督员的表示支持和感谢,朱军同志强调,作风建设永远在路上,我们必须弛而不息的将作风建设抓牢、抓实,为建设现代槐荫贡献自己的力量。