槐荫区卫计局吴家堡社区卫生服务中心认真开展勤廉谈话工作

来源:  发布时间:2019-01-28 14:01:29
为更好地促进廉政建设,把党建、廉政工作落到实处,严把节日关。近期吴家堡街道办事处社区卫生服务中心党支部书记谢泳会同支部成员组成谈话小组,分别对中心科室负责人及党员、入党积极分子开展勤廉提醒谈话工作。
    谈话内容重点围绕如何认真落实中央八项规定、一岗双责履职、医疗行业廉政工作、“两学一做”制度化常态化学习、强化四个意识、杜绝“四风”问题和遵守六项纪律等方面展开。提醒谈话要求党员干部不仅要经常自己“照镜子、正衣冠”,经得起考验、抵得住诱惑,还要在职工中起好带头表率作用,严肃纪律,认真履职。每一位谈话对象对谈话内容都当场作出医环境,更好地为病人提供优质的服务。
    谢泳书记表示,开展提醒谈话旨在提高中心党员干部队伍廉洁意识,重在抓早抓小、防微杜渐,时常提醒预警,才能做到早预防早纠正,避免小错误发展成大问题。