槐荫区民政局党组集体学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

来源:  发布时间:2019-01-28 13:58:16
槐荫区民政局举办局党组理论学习中心组(扩大)学习研讨会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。局党组书记、局长王锡乐同志主持会议并讲话,局领导班子成员及科室负责人参加学习研讨。
    会上,党组成员、副局长薛泽富同志带领大家集体学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、省民政厅厅长陈先运同志视频会议讲话精神和中共中央办公厅《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》。与会人员结合各自思想、工作和生活实际畅谈了学习体会。
    王锡乐同志联系国外考察学习所见所闻谈了自己对改革开放的体会,对下一步工作提出三点意见:一是进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,统一到中央决策部署上来。二是认真汲取改革开放宝贵经验,聚焦社会救助、养老服务、社区治理、社会组织、移风易俗等重点工作,不断推进新时代槐荫民政改革发展。三是以学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神为契机,围绕新时代民政工作新职责新定位,认真分析形势、梳理思路,认 真研究谋划明年和今后一个时期槐荫民政工作走在前列的措施,为“四个槐荫”建设再立新功。