中共槐荫区安监局党组召开中央巡视整改专题民主生活会

来源:  发布时间:2018-09-25 16:26:07
为进一步贯彻落实区委有关民主生活会工作的相关部署,根据区直机关工委相关文件要求,中共槐荫区安监局党组于9月17日下午在区政务中心834房间召开中央巡视整改专题民主生活会。区安监局领导班子参加了此次会议,区直机关班子民主生活会督导三组杨月琴副局长全程参与会议督导。
会上,区安监局党组书记、局长卢浩同志代表局领导班子作了对照检查。会议以省委、市委关于做好中央巡视组反馈意见整改工作的部署要求为主题,重点对照巡视巡视反馈意见指出的问题,对照严明政治纪律和政治规矩,结合我局工作实际,开展了批评和自我批评。整个民主生活会严肃认真,气氛热烈,达到了统一思想、共同提高、增进团结的预期目的。
卢浩局长在总结发言中指出,要进一步增强做好巡视整改工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动对号入座、认领责任,深刻反躬自省、查摆剖析,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真履行意识形态工作主体责任,巩固好人主义、圈子文化、码头文化专项治理工作成果。按照区委统一部署,不断深化细化整改措施,做到整改措施事事有回音、件件有着落,并做好结合文章,形成长效机制,全力做好巡视“后半篇文章”。