槐荫区信访局扎实开展“双节”节前教育

来源:  发布时间:2018-09-25 16:23:56
为加强党风廉政建设,落实区委、区政府和区纪委关于加强双节期间工作的通知。近日,槐荫信访局召开专题会议,认真部署中秋和国庆期间工作及注意事项。
    会上,信访局党组书记王波同志传达《区委区政府加强中秋节国庆节放假值班的要求》和区纪委济槐纪办发〔2018〕19号文件精神,明确了中秋、国庆放假时间安排,假期值班人员及带班领导。
    最后,王波对注意事项进行了强调,一是要高度重视值班执勤,特别是值班同志要按时到岗,保持在位,有事及时汇报带班领导;二是要自觉遵守规定。每名同志要严格贯彻落实中央八项规定和省市纪委实施办法细则以及“十个严禁”,做到在纪律的圈里自由活动,坚决杜绝“节日腐败”;三是要加强监督管理,特别是纪检组要监督、管理、督促干部,切实克服麻痹和侥幸心理,预防违纪行为发生;四是要注意安全,假日出行人员和车辆较多,注意自身和家人安全。
(槐荫区纪委)