槐荫区安监局召开主题党建学习会议

来源:  发布时间:2018-08-10 17:17:08
   近期,区安监局在政务中心834会议室,召开主题党建学习会议,认真学习中共中央追授的“全国优秀共产党员”郑德荣等7名同志的先进事迹。会议由区安监局局长卢浩主持,局全体人员参加了会议。
    会上,区安监局纪检组长韩立红传达了区委《关于转发济组通字[2018]17号文件认真学习中共中央追授的“全国共产党员”郑德荣等7名同志先进事迹的通知》文件精神,并就我局下一步将该文件精神结合“大学习、大调研、大改进”和“三照三转三改三推”工作,开展全局学习活动进行了安排部署。
    卢浩局长在总结讲话时指出,要以郑德荣等同志为榜样,深入学习其优秀品质,以先进事迹、先进典型为全局干部的标杆,不断对标先进提升自我,增强“四个意识”,为实现全区经济社会发展“又好又快、走在前列”作出新的更大贡献。(槐荫区纪委)