槐荫区兴福街道纪工委:强服务优化营商环境 抓作风提高办事效率

来源:  发布时间:2018-08-10 17:15:55
   西客站与国际医学中心两大项目为兴福西城带来了千载难逢的发展机遇,槐荫区兴福街道党工委、办事处通过提振作风提高办事效率,通过提升服务优化营商环境,从而为辖区企业“真解决问题,解决真问题”打下坚实基础。
    以“优化环境,精准服务”为主题,兴福街道党工委多次召开企业家联谊座谈会,邀请区政府经济发展分管领导及相关区直部门负责人共同听取辖区企业在营商环境方面提出的问题和建议,提高服务水平,推出精准服务,当好企业发展的服务员、宣传员和护航员。
    8月初,街道纪工委组织办事处机关和村居、社区工作人员观看了《济南市发展环境明察暗访纪实》,认真学习市纪委监察委通报的30起破坏营商环境的典型问题案例,针对基层服务窗口在服务态度、工作效率、工作纪律等方面存在的问题,街道纪工委将定期收集汇总问题清单,提出整改意见建议,从源头上治理“慵懒散拖”之症,提高服务窗口为民、为企业的办事效率。(槐荫区纪委)