市纪委副书记、市监委副主任刘军到槐荫区督导检查疫情防控工作

来源:  发布时间:2020-02-28 17:14:08

2月27日下午,市纪委副书记、市监委副主任刘军以“四不两直”方式到槐荫区督导检查疫情防控工作,市纪委监委第三监督检查室主任于维禄参加督导。

\

\

刘军一行与槐荫区纪委监委及区民政局主要负责同志座谈,详细了解了槐荫区养老机构等重点场所和区纪委监委机关疫情防控工作开展情况,就养老机构等重点场所强化疫情防控、纪检监察机关统筹疫情防控和推进纪检监察工作提出具体要求。随后,刘军先后来到营市街街道纪工委和槐荫区纪委监委经四路办公场所进行实地督导检查。

\

刘军对槐荫区有关工作开展情况予以充分肯定。他强调,当前疫情形势依然严峻复杂,防控处于最吃劲的关键阶段,要站位再提高、力度再加强,切实做好养老机构等重点场所疫情防控工作,围绕全封闭管理、工作人员路程轨迹登记、隔离措施和报告制度落实等重点环节强化监督检查、严密防控措施,将市疫情处置工作领导小组“五个一律”工作要求落实落细落到位,坚决防止聚集性疫情发生。要坚持疫情防控监督和有序推进纪检监察工作“两手抓”,处理好疫情防控和纪委监委主责主业的关系、做好自身防控和做好监督工作的关系,紧盯自身防控这一关键确保万无一失,聚焦主责主业做到不等不靠、提前谋划、及早部署,努力促进各项工作有序开展、扎实推进。