槐荫区委常委、区纪委书记、区监委主任李强调研疫情防控和企业复工复产情况

来源:  发布时间:2020-02-24 17:16:55

2月24日上午,槐荫区委常委、区纪委书记、区监委主任李强带队深入企业,调研疫情防控和企业复工复产情况。

李强一行先后来到济南泓泉制水有限公司、海那产业集团有限公司和国家电网山东电力检修公司,与企业负责人深入交谈,详细介绍各级党委政府出台的支持企业复工复产的优惠政策,实地了解企业落实疫情防控措施和生产经营方面的情况,认真听取企业在复工复产方面面临的需求和困难,并向企业送去了抗疫扶持资金。

\

\

\

李强对各企业一手抓疫情防控、一手抓生产经营,保持企业正常运转、促进全区经济发展给予充分肯定,向疫情期间奋战在一线的企业工作人员表示诚挚问候。李强强调,要坚定信心、鼓足干劲,全力以赴做好企业复工复产工作;要落实落细各项疫情防控措施,克服麻痹思想、厌战情绪,打起精神、坚守阵地,切实保障员工生命安全和身体健康,确保疫情防控万无一失;相关部门和街道要主动靠上服务,加强沟通、密切协调,切实帮助企业解决资金、运输、员工返岗等方面的困难,为企业有序复工复产创造良好条件、提供坚实保障。

区纪委监委、美里湖街道有关负责同志参加活动。